(AUDIO) Paritarias Municipales: El ejecutivo modificó la oferta, pero los gremios aún no aceptaron

El jefe de gabinete municipal, Daniel Paredes, se refirió en FM KYRIOS a la nueva oferta salarial realizada por el equipo de Zara: “Si bien a los gremios la mejora les pareció insuficiente, no es que la rechazaron- explicó- tenemos que seguir dialogando”, afirmó. ¡Todos los detalles en la nota!

FOTO ARCHIVO

POR KYRIOS DIGITAL

Tal cual estaba previsto, este martes por la tarde se realizó el segundo encuentro en el marco de la reapertura de paritarias municipales. La propuesta del equipo de Zara consistió en: Un incremento remunerativo para todos los trabajadores de planta permanente y contratados, del 5% para el mes de septiembre, y un 5% remunerativo en octubre. Trasladándose la totalidad de ese porcentaje al sueldo básico en noviembre y sumándole un nuevo 10% remunerativo.

Si bien los gremios no aceptaron el ofrecimiento, Paredes sostuvo que  “en cuanto a números estamos cerca de lo que piden los gremios”.

En otro orden, fue consultado sobre el pedido en el que FESIMUBO solicitó que ATE deje de participar de la mesa de negociación, a lo que Paredes respondió: “Todo sigue por los carriles normales, tendrá que actuar la  Asesoría Legal y Técnica del municipio”.

Acta de la reunión

A lo que agregó: “Por mi parte no tengo inconvenientes en trabajar con los 3 gremios, y si hay que hacerlo por  separado, también lo haría”.

La segunda reunión en el marco de las paritarias municipales se realizó ayer martes, por la tarde, y se extendió por el término de casi 2 horas. Respecto al próximo encuentro, Paredes adelantó que será el “viernes 13 del corriente a las 11hs en el municipio”.

AUDIO COMPLETO DE LA ENTREVISTA

DANIEL PAREDES, JEFE DE GABINETE MUNICIPAL

Hablamos con el jefe de gabinete del municipio de Patagones, Daniel Paredes

Publicado por Fmkyrios Patagones en Miércoles, 11 de septiembre de 2019

 

 

FM Kyrios

Nuestro portal KYRIOSDIGITAL, nace como resultado de nuestra radio comunitaria FM KYRIOS 92.5. El objetivo a través de estos dos espacios comunicacionales, es satisfacer tanto a una audiencia cada vez más exigente, como a lectores que quieren estar permanentemente actualizados. Mas informacion en Nosostros